НОВОСТИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ
|
|
Автор |
Сообщение |
Ирина
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 10:11 pm
Заголовок сообщения: |
|
|
|
Федор, прочитала интервью, хорошо сказали, спасибо! Некоторые моменты (ваши предположения) у меня всегда вызывали вопросы, но это, как говорится, обсуждается...
Единственное, что вызвало глобальный вопрос: "И сейчас бы во всем поддерживал Россию - и в том, что происходило с Крымом, и с Донецком. Россия – левая страна". Вы действительно ЭТО сказали, или это шутки "Комсомолки"?
Или вы и правда думаете, что Дин принял бы "путинскую" Россию за "левую"?! Или то, что происходило с Крымом и Донецком - есть социализм?
|
|
Вернуться к началу |
|
fedor
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 11:30 pm
|
|
|
Ирина, я думаю, что Дин принял бы путинскую Россию, как он принимал брежневский СССР - с оговорками. С какими - здесь можно рассуждать и рассуждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Engineer
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 9:59 am
|
|
|
25 ноября 2016 года на 91 году жизни умер Фидель Кастро, лидер Кубинской революции, на протяжении нескольких десятилетий возглавлявший Республику Куба. Об этом сообщает официальное кубинское информационное агентство Prensa Latina.
О смерти брата объявил глава Кубы Рауль Кастро в обращении по национальному телевидению. Он сказал, что тело лидера революции согласно его воле будет кремировано. О похоронах объявят в ближайшие часы.
Фидель Кастро в 1950-е годы возглавил борьбу против режима Фульхенсио Батисты. После неудачного штурма казарм Монкада в 1953 году он был приговорен к 15 годам тюрьмы, в 1955-м освобожден по амнистии. В Мексике Кастро собрал отряд революционеров для нового этапа борьбы с диктатурой. Высадка прибывших на судне «Гранма» повстанцев в 1956 году положила начало партизанской войне, закончившейся изгнанием Батисты.
После победы революции в 1959 году Фидель Кастро руководил страной, занимая должности председателя Госсовета, главы Совета министров и первого секретаря правящей Коммунистической партии Кубы.
В 2006 году Кастро был госпитализирован в тяжелом состоянии и долгое время провел в больнице. В 2008 году на всех официальных постах его сменил брат Рауль. 90 лет Кастро-старшему исполнилось 13 августа.
Светлая память борцу за свободу кубинского народа!
https://lenta.ru/news/2016/11/26/casrto/
|
|
Вернуться к началу |
|
Alex Kovalev
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2018 9:49 am
|
|
|
Недавно прослушивал песни Дина Рида. Задумал приобрести микрофон, чтобы что-нибудь спеть в караоке из его репертуара. Жена мне подарила недорогой микрофон здесь: wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD&sort=popular Отличные песни исполнял, голос отменный. Есть очень шикарные песни. Кроме этого Дин Рид был и великий киноактер. У меня есть в коллекции практически все записи Дина Рида. Кроме этого есть еще старые пластинки, раньше были в цене. Дин Рид известен практически во всем мире, поэтому его песни популярны даже сейчас. Сюда зашел, сайт посвящен Дину Риду, подобраны отличные статьи. Материала предоставлено достаточно. Есть действительно уникальные вещи, которых я еще не читал о известном певце, актере. Гитару собираюсь еще купить, со временем приобрету. Репертуар Дина Рида очень разнообразный. Сейчас оборудование и аппаратура стали очень высокого качества, поэтому петь стало легче. Каждый в любой квартире будет петь, нет необходимости покупать дорогостоящее оборудование. В том числе практически любые песни найдешь в интернете с отличным качеством.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
|
Страница 5 из 5 |
|